1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbohnen auf Rosmarinsteack

Kräuterbohnen auf Rosmarinsteack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen dick Konserve250 gr.
Butter50 gr.
Petersilie fein geschnitten1 EL
Bohnenkraut fein geschnitten1 TL
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Zucker1 Pr
Dill gehackt1 Pr
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch2 Stk.
Pflanzenöl2 EL
Rosmarin1 TL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.dicke weiße Bohnen abtropfen lassen....zusammen mit der Butter in ein Töpfchen geben....

  • 2.Kräuter,Pfeffer,Salz und eine kleine Prise Zucker zugeben und vorsichtig unter ständigen Umrühren köcheln lassen....

  • 3.Schweinekammscheiben etwas salzen, pfeffern und mit Rosmarinnadeln bestreuen....

  • 4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Kammscheiben kräftig von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten....

  • 5.die Kammscheiben herausnehmen und ruhen lassen.....in die Bratfettpfanne das Mehl stäuben und unter Rühren bräunen....etwas heißes Wasser einfüllen, nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße zusammen mit den Bohnen, den Kammsteacks und Salzkartoffeln anrichten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbohnen auf Rosmarinsteack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich