Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinebraten | 600 gr. |
Stangenbohnen grรผn frisch | 600 gr. |
Kartoffeln festkochend geschรคlt | 600 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Rosmarin | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Blatt |
Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Weiรwein | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Schweinebraten abwaschen - trockentupfen und mit Salz/Pfeffer und etwas Rosenpaprika wรผrzen - in eine Kassarole mit heiรem Oel scharf anbraten - dann etwas frischen Rosmarin und ein Lorbeerblatt hinzufรผgen und ca. 20 minuten in den 200ยฐ heiรen Ofen - mit etwas Weiรwein angieรen - aus dem Ofen und danach den Schweinebraten ca. 10 min. ruhen lassen
2.Die Stangenbohnen an beiden Enden die Fรคden abschneiden und in mehrere Stรผcke schneiden, in einem Topf mit Salzwasser kochen - Salz-Pfeffer-und Knoblauchscheiben - nach dem Abschรผtten etwas Bohnenkraut und ein Stรผck Butter hinzufรผgen und den Topf mit Deckel schรผtteln - damit die Butter sich verteilen kann (umrรผhren geht auch)
3.Die Sauce von dem Schweinebraten mit etwas Butter aufmontieren ! Dazu Salzkartoffeln ! Einfach, schnell und lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โEhrlicher Schweinebraten....โ