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Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rehmedaillons400 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Preiselbeerkompott1 TL
Rotwein200 gr.
Portwein rot40 gr.
Cassis Likör30 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sahne120 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika,Mondamin,Öl,Brühe etwas
Kartoffeln350 gr.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Butter, Milch, Muskatnuss, etwas
Spargel tiefgefroren600 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rehmedaillons in Stücke schneiden, in Öl scharf anbraten herraus nehmen und mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen und zur Seite stellen. Die gehackte Zwiebel sowie den Knobi in das Bratfett geben und leicht rösten. Mit Rotwein ablöschen, etwas köcheln lassen, nun Portwein,Cassis,Preiselbeeren ,Senf dazu geben nochmals köcheln und dann mit Sahne aufgießen.Mit Salz Pfeffer ,Paprika abschmecken und etwas reduzieren lassen. Mit Mondamin leicht binden.Das Fleisch in die Sauce geben und ziehen lassen aber nicht mehr kochen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    2.Kartoffeln in Salzwasser garen. Für die Erbsen, etwas Butter mit der klein geschnittenen Lauchzwiebel andünnsten und die Erbsen dazu geben, mit etwas Brühe angießen würzen mit Salz und Pfeffer , die Erbsen nun garen. Sind Kartoffeln und Erbsen gar aus beiden einen Püree herstellen mit Butter, Milch und Muskatnuss,

    3.Spargel wie gewohnt garen , alles nochmals abschmecken, und servieren guten Appetit. War sehr lecker

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    Rezept von D****7
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