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Rehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rehmedaillons400 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Preiselbeerkompott1 TL
Rotwein200 gr.
Portwein rot40 gr.
Cassis Likรถr30 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sahne120 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika,Mondamin,ร–l,Brรผhe etwas
Kartoffeln350 gr.
Erbsen grรผn tiefgefroren200 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Butter, Milch, Muskatnuss, etwas
Spargel tiefgefroren600 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rehmedaillons in Stรผcke schneiden, in ร–l scharf anbraten herraus nehmen und mit Salz,Pfeffer, Paprika wรผrzen und zur Seite stellen. Die gehackte Zwiebel sowie den Knobi in das Bratfett geben und leicht rรถsten. Mit Rotwein ablรถschen, etwas kรถcheln lassen, nun Portwein,Cassis,Preiselbeeren ,Senf dazu geben nochmals kรถcheln und dann mit Sahne aufgieรŸen.Mit Salz Pfeffer ,Paprika abschmecken und etwas reduzieren lassen. Mit Mondamin leicht binden.Das Fleisch in die Sauce geben und ziehen lassen aber nicht mehr kochen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    2.Kartoffeln in Salzwasser garen. Fรผr die Erbsen, etwas Butter mit der klein geschnittenen Lauchzwiebel andรผnnsten und die Erbsen dazu geben, mit etwas Brรผhe angieรŸen wรผrzen mit Salz und Pfeffer , die Erbsen nun garen. Sind Kartoffeln und Erbsen gar aus beiden einen Pรผree herstellen mit Butter, Milch und Muskatnuss,

    3.Spargel wie gewohnt garen , alles nochmals abschmecken, und servieren guten Appetit. War sehr lecker

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    Rezept von D****7
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