Zutaten fรผr 3 Personen
Rehmedaillons | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Preiselbeerkompott | 1 TL |
Rotwein | 200 gr. |
Portwein rot | 40 gr. |
Cassis Likรถr | 30 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sahne | 120 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika,Mondamin,รl,Brรผhe | etwas |
Kartoffeln | 350 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Butter, Milch, Muskatnuss, | etwas |
Spargel tiefgefroren | 600 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Rehmedaillons in Stรผcke schneiden, in รl scharf anbraten herraus nehmen und mit Salz,Pfeffer, Paprika wรผrzen und zur Seite stellen. Die gehackte Zwiebel sowie den Knobi in das Bratfett geben und leicht rรถsten. Mit Rotwein ablรถschen, etwas kรถcheln lassen, nun Portwein,Cassis,Preiselbeeren ,Senf dazu geben nochmals kรถcheln und dann mit Sahne aufgieรen.Mit Salz Pfeffer ,Paprika abschmecken und etwas reduzieren lassen. Mit Mondamin leicht binden.Das Fleisch in die Sauce geben und ziehen lassen aber nicht mehr kochen, vor dem Servieren nochmals abschmecken.
2.Kartoffeln in Salzwasser garen. Fรผr die Erbsen, etwas Butter mit der klein geschnittenen Lauchzwiebel andรผnnsten und die Erbsen dazu geben, mit etwas Brรผhe angieรen wรผrzen mit Salz und Pfeffer , die Erbsen nun garen. Sind Kartoffeln und Erbsen gar aus beiden einen Pรผree herstellen mit Butter, Milch und Muskatnuss,
3.Spargel wie gewohnt garen , alles nochmals abschmecken, und servieren guten Appetit. War sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โRehragout aus Medaillons in Rotwein-Portsauceโ