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Schinkengulasch Waldemar

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Keule (Schinken) frisch1 kg
Champignons frisch400 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Pflanzencreme - Cremefine100 ml
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Karotten1 Stk.
Sellerie frisch40 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pflanzenfett/öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefleisch parieren und in ca. 3cm. große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in einem Topf mit dem Pflanzenfett/öl glasig schwitzen. Die Schinkenwürfel zugeben und scharf anbraten.

    2.Mit Salz, Pfeffer würzen. Beide Paprikapulver (Menge je nach Geschmack und Schärfe variabel) beimengen und gut umrühren. Das ganze mit der Gmüsebrühe ablöschen und für ca. 15 Min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Die Karotte und den Sellerie kleinhacken oder reiben, in den Topf geben und für weitere 10 Min. köcheln lassen.

    4.Die Champignons und Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Gulasch geben und mit der Cremefine auffüllen. Gut umrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen. Das Ganze eventuell mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Sollte die Soße zu dünn sein, alles mit gesiebten Mehl binden.

    5.Als Beilage empfehle ich Eierspätzle, Fusilli oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von L****x
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