1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkengulasch Waldemar

Schinkengulasch Waldemar

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Keule (Schinken) frisch1 kg
Champignons frisch400 gr.
Gemรผsebrรผhe400 ml
Pflanzencreme - Cremefine100 ml
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Karotten1 Stk.
Sellerie frisch40 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pflanzenfett/รถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefleisch parieren und in ca. 3cm. groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in einem Topf mit dem Pflanzenfett/รถl glasig schwitzen. Die Schinkenwรผrfel zugeben und scharf anbraten.

    2.Mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Beide Paprikapulver (Menge je nach Geschmack und Schรคrfe variabel) beimengen und gut umrรผhren. Das ganze mit der Gmรผsebrรผhe ablรถschen und fรผr ca. 15 Min. auf mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

    3.Die Karotte und den Sellerie kleinhacken oder reiben, in den Topf geben und fรผr weitere 10 Min. kรถcheln lassen.

    4.Die Champignons und Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Gulasch geben und mit der Cremefine auffรผllen. Gut umrรผhren und weitere 10 Min. kรถcheln lassen. Das Ganze eventuell mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Sollte die SoรŸe zu dรผnn sein, alles mit gesiebten Mehl binden.

    5.Als Beilage empfehle ich Eierspรคtzle, Fusilli oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkengulasch Waldemarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich