Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 500 Gramm |
Thymian | 2 Teelöffel |
Paprika Rot | 1 Stück |
Paprika Grün | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Fleischbrühe von Knorr / Kräftig | ½ Liter |
Bratensaft von Knorr / Kräftig | ½ Liter |
Knoblauchzehen groß | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Stück Sellerie | 1 kleines |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Rosenpaprika Scharf | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz/grob | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Roten und den Grünen Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln, Karotte und Lauch in Scheiben schneiden und alles miteinander gut vermischen. Nun das Fleisch mit dem Thymian würzen und Kräftig anbraten, Gemüse zugeben und mitbraten. Fleischbrühe, Bratensaft, Paprika edelsüß, Rosenpaprika, Pfeffer, Sellerie und Knoblauch darunter mischen und 30 min leicht köcheln lassen.
2.Die Kartoffeln in Mundgerechte Stücke schneiden und auch in den Topf geben. Das ganze nun langsam einkochen lassen bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Zum Schluß noch mit ein wenig Salz und Zucker abschmecken. Als Beilagen eignen sich Bandnudeln, Spätzle, Brot oder Reis. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
Kommentare zu „Paprika Gulasch mit Kartoffeln“