Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln gehackt | 500 g |
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Paprika | 500 g |
Tomaten | 3 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Fleischbrรผhe - Wรผrfel fรผr 2 L. nehmen | 1 l |
Mais | 500 g |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Champignons | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Zwiebeln, Gulasch und grob gewรผrfelte Paprika anbraten.
2.Dann restliche Zutaten zugeben.
3.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, ebenso Champignons putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln und auch zugeben.
4.60 Min. kรถcheln lassen.
5.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
6.Dazu Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ