1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln gehackt500 g
Rindergulasch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Paprika500 g
Tomaten3 Dose
Tomatenmark4 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Fleischbrรผhe - Wรผrfel fรผr 2 L. nehmen1 l
Mais500 g
Kartoffeln8 Stk.
Champignons250 g
Sahne250 ml
Schmand1 Becher
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln, Gulasch und grob gewรผrfelte Paprika anbraten.

    2.Dann restliche Zutaten zugeben.

    3.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, ebenso Champignons putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln und auch zugeben.

    4.60 Min. kรถcheln lassen.

    5.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    6.Dazu Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich