1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Kartoffelgulasch

Pikantes Kartoffelgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Speck durchwachsen150 g
Zwiebeln200 g
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Fleischbrรผhe375 ml
Kรผmmel2 TL
Saure Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in gleich groรŸe Wรผrfel schneiden. Den Speck kleinwรผrfeln und in einem groรŸen Topf (nehme meinen gusseisernen Wok dazu) ausbraten.

    2.Die Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und im Speckfett hellgelb anbraten. Die Kartoffelwรผrfel zugeben, mit dem Paprikapulver, dem Salz und dem Cayennepfeffer bestreuen und unter Wenden einige Minuten anbraten.

    3.Die Fleischbrรผhe erhitzen und mit dem Kรผmmel zu den Kartoffeln geben. Alles bei mittlerer Temperatur in 20-25 Minuten garen.

    4.Das Kartoffelgulasch mit der sauren Sahne verrรผhren; krรคftig abschmecken und servieren.

    5.Zu dieser Mahlzeit passt WeiรŸkohlsalat oder auch Sauerkraut dazu.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Kartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich