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Bratkartoffel-Cabanossi-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln1 kg
je 1 Paprikaschote rot,gelb,grรผn Stรผck
Lauchzwiebeln1 Bund
Cabanossi300 gr.
Rosmarin2 Zweige
Butterschmalz2 EL
Ajvar (scharf)1 EL
Schmand250 gr
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Cabanossi mittig quer durchschneiden und in halbe Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

    2.Butterschmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen und Kartoffelwรผrfel bei groรŸer Hitze ca. 10 Minuten braten. Paprikawรผrfel und Cabanossi zufรผgen, Hitze leicht reduzieren und mitbraten lassen bis die Kartoffeln gar sind und die Paprikawรผrfel noch ein wenig Biss haben. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Dann erst die Lauchzwiebeln und den Rosmarin zufรผgen und noch kurz mitbraten lassen.

    3.Zu guter Letzt Ajvar unterrรผhren und alles noch einmal abschmecken. Die Kartoffelpfanne mit einem Klecks Schmand auf einem Teller servieren. Wer es mag, kann den Schmand auch schon in die Pfanne einrรผhren. Wir mรถgen es aber lieber obenauf.

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    Rezept von Ming
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