Zutaten für 2 Personen
Cabanossi | 6 Stk |
Brühe | 500 ml |
Paprika [rot und gelb] | 2 Stk. |
Kartoffeln | 100 Gramm |
rosenscharfes Paprikapulver | 2 TL (gestrichen) |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1. Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, beseite stellen. 2. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. 3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben und beiseite stellen. 4. Knoblauch schälen und klein schneiden und zu den Zwiebeln in die Schüssel geben, beiseite stellen. 5. Cabanossi in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese in eine Pfanne ohne Fett oder Öl geben da diese allein schon sehr fetthaltig sind. 6. Cabanossi aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln+Knoblauch darin glasig dünsten, dann die 7. Paprika dazu geben und mit andünsten. 8. Wenn die Paprika so weit sind die Cabanossi wieder dazu geben und 2 Tl von dem Paprikapulver hinzugeben, sowie Salz und Pfeffer und alles gut verrühren. 9. Dann die Brühe mit hineingeben und die Kartoffeln. 10. Alles nochmals abschmecken und so lange köcheln lassen auf kleiner-mittlerer Stufe [je nach dem wie der Herd ist, meiner lässt eine Gerichte schnell überkochen schon bei geringer Hitze] bis dir Kartoffeln nicht mehr hart sind. 11. Die Petersilie erst ganz zum Schluss mit hineingeben damit sie nocht zu matschig wird. 12. Dazu passt ein Baguette oder Brötchen oder auch eine Scheibe Toast. Guten Hunger XD
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
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