Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Paprika | 3 rote |
Zwiebel | 1 mittlere |
Erdnussรถl | 3 EรL |
Brรผhe oder Wasser | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden - Filet waschen, trocknen und in Wรผrfel schneiden - Paprika waschen, auskernen und in Stรผckchen schneiden.
2.Das รl in eine Auflaufform geben, Zwiebeln dazu, das geschnittene Fleisch dazu und mit Pfeffer und Salz wรผrzen, Deckel drauf und bei 180 Grad in den Backofen, ca. 1,5 Stunden , nach der 1. Stunde evtl. die Brรผhe aufgieรen und den geschnittenen Paprika dazu geben und fertig garen ;-)
3.Wichtig ist den Deckel nicht vergessen,denn sonst wird das Fleisch trocken und stรถrrisch ;-(
4.Dazu schmecken Nudeln aller Art, Reis, Kartoffeln und was euch sonst noch so dazu mundet ;-)))
5.Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โGulasch : Paprika-Schweinegulaschโ