1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Paprika-Schweinegulasch

Gulasch : Paprika-Schweinegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet500 gr.
Paprika3 rote
Zwiebel1 mittlere
Erdnussรถl3 EรŸL
Brรผhe oder Wasser1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden - Filet waschen, trocknen und in Wรผrfel schneiden - Paprika waschen, auskernen und in Stรผckchen schneiden.

    2.Das ร–l in eine Auflaufform geben, Zwiebeln dazu, das geschnittene Fleisch dazu und mit Pfeffer und Salz wรผrzen, Deckel drauf und bei 180 Grad in den Backofen, ca. 1,5 Stunden , nach der 1. Stunde evtl. die Brรผhe aufgieรŸen und den geschnittenen Paprika dazu geben und fertig garen ;-)

    3.Wichtig ist den Deckel nicht vergessen,denn sonst wird das Fleisch trocken und stรถrrisch ;-(

    4.Dazu schmecken Nudeln aller Art, Reis, Kartoffeln und was euch sonst noch so dazu mundet ;-)))

    5.Guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch : Paprika-Schweinegulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich