Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 800 g |
Zwiebeln frisch | 250 g |
Chilischoten | 2 |
รl | 4 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Pizza-Tomaten aus der Dose | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 375 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen, waschen und fein hacken. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen ebenfalls fein hacken. Gulasch nun in etwas รl krรคftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Etwas รl in die Pfanne geben und darin die Zwiebeln mit dem Chili andรผnsten. Fleisch wieder dazu.
2.Mit dem Paprikapulver bestรคuben und kurz mit braten. Pizza-Tomaten und Brรผhe dazu und zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren lassen. Dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei uns gab es Kartoffelpรผrree dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โGulasch - Feurig- scharf mit Chilischoten & Tomatenโ