Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 800 g |
Zwiebeln frisch | 250 g |
Chilischoten | 2 |
Öl | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Pizza-Tomaten aus der Dose | 150 g |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen und fein hacken. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen ebenfalls fein hacken. Gulasch nun in etwas Öl kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Etwas Öl in die Pfanne geben und darin die Zwiebeln mit dem Chili andünsten. Fleisch wieder dazu.
2.Mit dem Paprikapulver bestäuben und kurz mit braten. Pizza-Tomaten und Brühe dazu und zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren lassen. Dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei uns gab es Kartoffelpürree dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gulasch - Feurig- scharf mit Chilischoten & Tomaten“