1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Feurig- scharf mit Chilischoten & Tomaten

Gulasch - Feurig- scharf mit Chilischoten & Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch800 g
Zwiebeln frisch250 g
Chilischoten2
ร–l4 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Pizza-Tomaten aus der Dose150 g
Gemรผsebrรผhe375 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen, waschen und fein hacken. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen ebenfalls fein hacken. Gulasch nun in etwas ร–l krรคftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Etwas ร–l in die Pfanne geben und darin die Zwiebeln mit dem Chili andรผnsten. Fleisch wieder dazu.

    2.Mit dem Paprikapulver bestรคuben und kurz mit braten. Pizza-Tomaten und Brรผhe dazu und zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren lassen. Dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei uns gab es Kartoffelpรผrree dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch - Feurig- scharf mit Chilischoten & Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich