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Tex-Mex-Schweinefleisch-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch:
Schweinefleisch aus der Keule600 g
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Rapsรถl2 EL
SoรŸe:
Schalotten frisch4
Knoblauchzehen2
Romatomaten250 g
Spitzpaprika rot1
Spitzpaprika gelb1
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 kleine Dose
Erbsen tiefgefroren1 Handvoll
Habanero Chili1 kleine
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Bockshornkleepulver1 TL
Majoran etwas
Thymian etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fleisch:

    1.Fleisch schnetzeln und mit Paprikapulver, Gewรผrzsalz und Knoblauchpfeffer wรผrzen. Optional mindestens 30 Minuten ziehen lassen! Dann ร–l erhitzen und Fleisch in 2 Portionen scharf anbraten. Zur Seite stellen.

  • SoรŸe:

    2.Schalotten und Knoblauch schรคlen. Schalotten in Spalten schneiden und Knobi pressen. Tomaten und Paprika waschen. Tomatenstrunk entfernen und Paprika halbieren, Kernhaus entfernen und abbrausen. Tomaten wรผrfeln und Paprika in Streifen schneiden Habanero mit HANDSCHUHEN putzen, waschen und fein wรผrfeln. Nach und nach dazugeben, je nach Schรคrfegrad! :-)

    3.Kidneybohnen und Mais abtropfen und kalt abbrausen. In der Fleischpfanne im Bratensaft vom Fleisch nochmal etwas ร–l erhitzen und Schalotten darin anrรถsten. Tomatenmark kurz mitbraten. Dann Paprika dazugeben, kurz mitbraten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Kurz aufkochen und mit Essig, Zucker, Bocksshornklee, Gewรผrzsalz, Krรคuter und Pfeffer wรผrzen. Nebenher die Gewรผnschte Beilage zubereiten! Bei uns Reis!

    4.Fleisch mit dem Bratensaft, Kidneybohnen und Mais wieder in die SoรŸe geben und 10 Minuten ziehen lassen.

    5.Dazu passt Reis oder frisches Brot/Baguette...

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