Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Paprika rot | ½ Stk. |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Paprika grün | ½ Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Hähnchenbrustfilets | 2 Stk. |
Koriander | 6 Stengel |
Petersilie glatt frisch | 3 Stengel |
Basilikumblätter | 2 Stengel |
Roséwein | ½ Glas |
Öl zum Anbraten | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, säubern, tocknen und in mundgegerechte Stücke teilen. Zwiebel ausziehen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, trocknen putzen, Kerne und weiße Häutchen entfernen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.
2.Reis kochen, Fleisch scharf und kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln anbraten, Fleisch wieder zugeben, mit Wein ablöschen, Einreduzieren und Pizzatomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Den abgetropften Reis zugeben, die Kräuter grob zerkleinern, zugeben, verrühren und servieren. Manchmal muß es schnell gehen und leider war der Akku leer, deshalb heute nur 1 Foto. Wohl bekomms.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchenbrust, Paprika und Tomaten“