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Pikantes Reisfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Langkorn-Reis, 20-Minuten-Reis225 g
geschรคlte Tomaten1 Dose, 400 g
Gemรผsebrรผhe, instant1 EL
Karotten2 kleine
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Erbsen, tiefgekรผhlt200 g
Ajvar1 EL
Wasser300 ml
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

    2.Fรผr den Reis die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Die Karotten schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Knoblauchwรผrfelchen mit Tomatenmark anschwitzen.

    3.Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Die klein geschnittenen Tomaten (samt Saft) und das Wasser dazugieรŸen, die Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ajvar, die vorbereiteten Karotten und die Erbsen dazugeben. Unter Rรผhren zum Kochen bringen.

    4.Die Temperatur zurรผckschalten, den Deckel auflegen und den Reis ca. 20 Minuten, unter gelegentlichem umrรผhren, kรถcheln lassen.

    5.In der Zwischenzeit das vorbereitete Fleisch in etwas Butterschmalz in einer Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.

    6.Den fertigen Reis zum Fleisch geben, gut durchmischen und sofort servieren.

    7.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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