Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinegulasch | 2000 gr. |
Tomaten passiert | 2 Pรคckchen |
Zwiebeln | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Chilli rot | 2 Stk. |
Sojasoรe dunkel | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Zigeunersoรe von Hohmann | 2 Pรคckchen |
รl | 3 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprikaschote frisch, rot , gelb, grรผn | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Fleisch in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden. รl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Salzen und Pfeffern, Zwiebeln in Scheiben geschnitten zufรผgen und mitschmoren. Tomatenmark unterrรผhren, Knobi hinzugeben und geputze, entkernte , fein geschnittene Chillis dazugeben. Zigeunersauce und passierte Tomaten angieรen.Alles zusammen kurz schmoren lassen.
2.Sojasoรe zufรผgen und mit Wasser auffรผllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Deckel schlieรen.Im vorgeheitztem Backofen 60 Minuten schmoren lassen .
3.Paprika waschen, sรคubern in Stรผcke schneiden und nach 60 Minuten Garzeit zufรผgen, evtl noch einen Schluck Wasser dazugeben. Nochmals 30-40 Minuten schmoren lassen. nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
4.Dazu paรt eigentlich alles: Nudeln, Reis, Baguette, Giabatta, Spรคtzlegratin, Katoffelgratin...usw.
5.Besonders praktisch : Keiner der Gรคste fusselt mit den Stieรen herum !! Es sind gar keine da !!!! ..;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โSchaschlik-Patytopfโ