1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Patytopf

Schaschlik-Patytopf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinegulasch2000 gr.
Tomaten passiert2 Pรคckchen
Zwiebeln500 gr.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Chilli rot2 Stk.
SojasoรŸe dunkel8 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
ZigeunersoรŸe von Hohmann2 Pรคckchen
ร–l3 EL
Tomatenmark4 EL
Paprikaschote frisch, rot , gelb, grรผn3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden. ร–l in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Salzen und Pfeffern, Zwiebeln in Scheiben geschnitten zufรผgen und mitschmoren. Tomatenmark unterrรผhren, Knobi hinzugeben und geputze, entkernte , fein geschnittene Chillis dazugeben. Zigeunersauce und passierte Tomaten angieรŸen.Alles zusammen kurz schmoren lassen.

    2.SojasoรŸe zufรผgen und mit Wasser auffรผllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Deckel schlieรŸen.Im vorgeheitztem Backofen 60 Minuten schmoren lassen .

    3.Paprika waschen, sรคubern in Stรผcke schneiden und nach 60 Minuten Garzeit zufรผgen, evtl noch einen Schluck Wasser dazugeben. Nochmals 30-40 Minuten schmoren lassen. nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

    4.Dazu paรŸt eigentlich alles: Nudeln, Reis, Baguette, Giabatta, Spรคtzlegratin, Katoffelgratin...usw.

    5.Besonders praktisch : Keiner der Gรคste fusselt mit den StieรŸen herum !! Es sind gar keine da !!!! ..;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik-Patytopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich