Zutaten für 2 Personen
Putengulasch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Mango | 1 |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
süße Chilisoße | 150 ml |
Salz Pfeffer Paprikapulver | etwas |
Nudeln | 200 g |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Nudelwasser aufstellen, zum kochen bringen und die Nudeln bißfest garen.
2.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Tomaten waschen, halbieren und in Würfel schneiden, Mango schälen, in großen Stücken vom Kern und dann in Streifen schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, längs in mehrere Teile schneiden, dann in dünne Streifen schneiden.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Fleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und das Fleisch ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mango dazugeben, kurz anbraten, Tomaten dazugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Süße Chilischote angießen und die Paprikaschoten dazugeben. Das ganze nun ca. 5 Minuten garen. Das Gemüse sollte noch bißfest bleiben. Nudeln mittig auf Tellern anrichten und das süß/scharfe Gemüse-Gulasch ringsherum geben....Fotos sind dabei...Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Puten-Gulasch mit Gemüse-Soße süß/scharf“