Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Champignons groร | 5 |
Paprika gelb | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Currypulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Suppenwรผrfel | 1 |
Weiรwein | etwas |
Sahne | etwas |
Tagliolini - feine Bandnudeln | 500 g |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hรผhnerfleisch in dรผnne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Chilipulver wรผrzen; Frรผhlingszwiebel in Scheiben schneiden, Paprika in kleine Stรผckchen, Pilze in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln
2.Zwiebel in รl anrรถsten, Paprika dazugeben, Fleisch anbraten, Pilze und Tomaten dazu, alles noch etwas salzen und Suppenwรผrfel dazu brรถseln, mit Weiรwein ablรถschen; mit etwas Wasser aufgieรen und kรถcheln lassen, inzwischen Nudelwasser aufstellen;
3.zu Gericht Sahne dazugeben und abschmecken, evt. noch etwas Chilipulver dazugeben (es darf ruhig etwas scharf sein) Nudeln "al dente" kochen und zu Geschnetzeltem servieren, ... Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โCurrygeschnetzeltes mit Taglioliniโ