Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Chillischote | 2 |
Tomatenmark | 40 Gramm |
Rotwein | 1 Glas |
Schweineschmalz | 2 EL. |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Std
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
15 Std 15 Min
15 Std 15 Min
1.Das Gulasch im Schweineschmalz scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeer wรผrzen.
2.Porree in scheiben schneiden, Paprika in Wรผrfel, und Chili ganz fein schneiden, alles zum Fleisch geben, mit Rotwein aufgiessen, aufkochen und alles im geschloรenen Topf bei geringer Hitze ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.
3.Herd ausschalten und den Topf abkรผhlen lassen.
4.Am nรคchsten Tag die Champignons in Scheiben schneiden zum Eintopf geben, aufkochen, Tomatenmark einrรผhren, und alles noch mal ca. 1 Stunde kรถcheln lassen.
5.Kavarma wird mit frischem Weissbrot serviert und schmeckt kรถstlich....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKavarmaโ