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Kavarma

15 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Porree500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Paprika rot2
Chillischote2
Tomatenmark40 Gramm
Rotwein1 Glas
Schweineschmalz2 EL.
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Std
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
15 Std 15 Min
  • 1.Das Gulasch im Schweineschmalz scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeer würzen.

    2.Porree in scheiben schneiden, Paprika in Würfel, und Chili ganz fein schneiden, alles zum Fleisch geben, mit Rotwein aufgiessen, aufkochen und alles im geschloßenen Topf bei geringer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    3.Herd ausschalten und den Topf abkühlen lassen.

    4.Am nächsten Tag die Champignons in Scheiben schneiden zum Eintopf geben, aufkochen, Tomatenmark einrühren, und alles noch mal ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    5.Kavarma wird mit frischem Weissbrot serviert und schmeckt köstlich....

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