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Kavarma

15 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Porree500 Gramm
Champignons braun500 Gramm
Paprika rot2
Chillischote2
Tomatenmark40 Gramm
Rotwein1 Glas
Schweineschmalz2 EL.
Lorbeerblรคtter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Std
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
15 Std 15 Min
  • 1.Das Gulasch im Schweineschmalz scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeer wรผrzen.

    2.Porree in scheiben schneiden, Paprika in Wรผrfel, und Chili ganz fein schneiden, alles zum Fleisch geben, mit Rotwein aufgiessen, aufkochen und alles im geschloรŸenen Topf bei geringer Hitze ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.

    3.Herd ausschalten und den Topf abkรผhlen lassen.

    4.Am nรคchsten Tag die Champignons in Scheiben schneiden zum Eintopf geben, aufkochen, Tomatenmark einrรผhren, und alles noch mal ca. 1 Stunde kรถcheln lassen.

    5.Kavarma wird mit frischem Weissbrot serviert und schmeckt kรถstlich....

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    Rezept von Hoenowbear
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