Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 |
Chillischote | 2 |
Tomatenmark | 40 Gramm |
Rotwein | 1 Glas |
Schweineschmalz | 2 EL. |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Std
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
15 Std 15 Min
15 Std 15 Min
1.Das Gulasch im Schweineschmalz scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Lorbeer würzen.
2.Porree in scheiben schneiden, Paprika in Würfel, und Chili ganz fein schneiden, alles zum Fleisch geben, mit Rotwein aufgiessen, aufkochen und alles im geschloßenen Topf bei geringer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
3.Herd ausschalten und den Topf abkühlen lassen.
4.Am nächsten Tag die Champignons in Scheiben schneiden zum Eintopf geben, aufkochen, Tomatenmark einrühren, und alles noch mal ca. 1 Stunde köcheln lassen.
5.Kavarma wird mit frischem Weissbrot serviert und schmeckt köstlich....
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vom
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