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Gulasch von der Rindshuft

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindshuft gut abgehangen800 Gramm
Wiesenchampignon selbst gesammelt200 Gramm
Paprika rot1 Stรผck
Peperoni rot2 Stรผck
Schalotte3 Stรผck
Knoblauchzehe groรŸ1 Stรผck
Salzgurken1 Stรผck
Butter20 Gramm
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Rotwein trocken100 ml
Kalbsfond100 ml
Tomatenmark4 EL
Creme Schmand200 ml
Meersalz grob1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Butterschmalz2 El
Rotwein mittel Qualitรคtswein50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Fleisch Zimmertemperatur annehmen lassen. Den E-Ofen auf 70 Grad vorwรคrmen. Das Fleisch in gefรคllige Stรผcke schneiden und wรผrzen. Im Butterschmalz bei groรŸer Hitze kurz rundum anbraten. Das Fleisch entnehmen und warmstellen.

    2.Den Bratensatz mit dem Rotwein ablรถschen und รผber das warmgestellte Fleisch gieรŸen.

    3.Die Schalotten und den Knobi schรคlen und fein hacken. Die gesรคuberten Pilze in Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und kleinschneiden. Die Gurke wรผrfeln. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

    4.Nun die Butter schmelzen und die Schalotten und den Knobi andรผnsten, das andere Gemรผse dazu und einige min mitdรผnsten lassen. Dann das Paprikapulver darรผberstreuen und untermischen, den halbtrockenen Rotwein und den Kalbsfond angieรŸen, das Tomatenmark einrรผhren und alles bei mittlerer Hitze um ein Drittel einreduzieren lassen.

    5.Die Creme Fraiche mit etwas heiรŸer Sauce verrรผhren und dann in den Topf dazugeben.

    6.Nun kommt das warmgestellte Fleisch dazu. Alles zusammen abgedeckt in Ofenmitte bei 70 Grad 40 min ziehen lassen.

    7.Vor dem Servieren auf dem Ofen noch einmal aufkochenlassen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In einer vorgewรคrmten Schรผssel servieren. Wir hatten einen Rohkostsalat und Salzkartoffeln dazu.

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