Zutaten fรผr 6 Personen
gemsichtes Gulasch | 800 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
rote Chilischote oder Chilipulver | 1 kl |
Champignons | 200 gr |
Oel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Ajvar [ wรผrzige Paprikapaste] | 4 EL |
Tomaten [ 425 ml] | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 groรe |
Zubereitung
2 Min
1.Fleisch trocken tupfen, evtl etwas kleiner schneiden.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Wenn Ihr frischen Chilli verwendet waschen, lรคngs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.Pilze putzen, evtl waschen und halbieren oder viertlen ( ich habe einfach eine Dose genommen).
2.Oel in einem groรen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.Pilze im Bratenfett anbraten.Zwieblen zugeben und andรผnsten.Fleisch und Chilli dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika, sowei Ajvar wรผrzen.
3.1 liter Wasser und Tomaten unterrรผhren, Tomaten etwas zerkleinern. Aufkochen lassen und zugedeckt ca 80 Minuten schmoren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.In der zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Nach 60 Minuten schmorzeit unter das Gulasch heben.
5.Dazu Reis, Nudeln, Knรถdel oder selbsthergestellt Spรคtzle machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu โFeuriges Paprikagulaschโ