Zutaten für 6 Personen
gemsichtes Gulasch | 800 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
rote Chilischote oder Chilipulver | 1 kl |
Champignons | 200 gr |
Oel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Ajvar [ würzige Paprikapaste] | 4 EL |
Tomaten [ 425 ml] | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Fleisch trocken tupfen, evtl etwas kleiner schneiden.Zwiebeln schälen und würfeln. Wenn Ihr frischen Chilli verwendet waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.Pilze putzen, evtl waschen und halbieren oder viertlen ( ich habe einfach eine Dose genommen).
2.Oel in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.Pilze im Bratenfett anbraten.Zwieblen zugeben und andünsten.Fleisch und Chilli dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika, sowei Ajvar würzen.
3.1 liter Wasser und Tomaten unterrühren, Tomaten etwas zerkleinern. Aufkochen lassen und zugedeckt ca 80 Minuten schmoren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.In der zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.Nach 60 Minuten schmorzeit unter das Gulasch heben.
5.Dazu Reis, Nudeln, Knödel oder selbsthergestellt Spätzle machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Feuriges Paprikagulasch“