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Feuriges Paprikagulasch

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gemsichtes Gulasch800 gr
Zwiebeln500 gr
rote Chilischote oder Chilipulver1 kl
Champignons200 gr
Oel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Ajvar [ wรผrzige Paprikapaste]4 EL
Tomaten [ 425 ml]1 Dose
Paprikaschoten2 groรŸe
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen, evtl etwas kleiner schneiden.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Wenn Ihr frischen Chilli verwendet waschen, lรคngs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.Pilze putzen, evtl waschen und halbieren oder viertlen ( ich habe einfach eine Dose genommen).

    2.Oel in einem groรŸen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.Pilze im Bratenfett anbraten.Zwieblen zugeben und andรผnsten.Fleisch und Chilli dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika, sowei Ajvar wรผrzen.

    3.1 liter Wasser und Tomaten unterrรผhren, Tomaten etwas zerkleinern. Aufkochen lassen und zugedeckt ca 80 Minuten schmoren.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.In der zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Nach 60 Minuten schmorzeit unter das Gulasch heben.

    5.Dazu Reis, Nudeln, Knรถdel oder selbsthergestellt Spรคtzle machen.

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    Rezept von nicky1976
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