Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote frisch | 1 |
Chillischote | 1 |
ich hatte eine Fatali = sehr scharf | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Schweinefleisch | 100 g |
Krรคuterรถl "Italia" ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
und/oder Wasser | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Nudeln | 100 g |
Crรจme fraรฎche | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Paprika waschen und/oder schรคlen, Zwischenhรคutchen und Kerne entfernen und in Stรผcke schneiden.
3.Chilli waschen und trockentupfen. Da ich eine ganz kleine (aber hรถllisch scharfe; รคhnlich Habanero, aber kleiner) hatte brauchte ich sie nicht weiter zerkleinern.
4.Zwiebel schรคlen und klein hacken oder schneiden.
5.รl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch hineingeben und leicht anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und andรผnsten. Anschlieรend noch Paprika und Chilli mitdรผnsten.
6.Nun Tomatenmark und Ajvar mit Wasser oder Gemรผsebrรผhe (ich hatte halb und halb, da es mir sonst zu salzig geworden wรคre) verrรผhren. Diese Flรผssigkeit mit in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
7.Nach ca. 5 Minuten die Nudeln mit dazugeben und mit Deckel bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen.
8.Danach vom Herd nehmen, Creme fraiche unterrรผhren, auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Scharfe Paprika-Nudel-Pfanneโ