1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Scharfe Paprika-Nudel-Pfanne

Kochen: Scharfe Paprika-Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote frisch1
Chillischote1
ich hatte eine Fatali = sehr scharf etwas
Zwiebel frisch1
Schweinefleisch100 g
Krรคuterรถl "Italia" ... RZ in meinem KB2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
und/oder Wasser etwas
Tomatenmark1 EL
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Nudeln100 g
Crรจme fraรฎche1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Paprika waschen und/oder schรคlen, Zwischenhรคutchen und Kerne entfernen und in Stรผcke schneiden.

    3.Chilli waschen und trockentupfen. Da ich eine ganz kleine (aber hรถllisch scharfe; รคhnlich Habanero, aber kleiner) hatte brauchte ich sie nicht weiter zerkleinern.

    4.Zwiebel schรคlen und klein hacken oder schneiden.

    5.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zuerst das Fleisch hineingeben und leicht anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und andรผnsten. AnschlieรŸend noch Paprika und Chilli mitdรผnsten.

    6.Nun Tomatenmark und Ajvar mit Wasser oder Gemรผsebrรผhe (ich hatte halb und halb, da es mir sonst zu salzig geworden wรคre) verrรผhren. Diese Flรผssigkeit mit in die Pfanne geben und aufkochen lassen.

    7.Nach ca. 5 Minuten die Nudeln mit dazugeben und mit Deckel bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen.

    8.Danach vom Herd nehmen, Creme fraiche unterrรผhren, auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Scharfe Paprika-Nudel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich