1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II

Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pilze frisch250 g
gemischt etwas
Zwiebel frisch1
Paprika orange1
Knoblauch-Wรผrz-ร–l ... RZ in meinem KB2 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Sahne100 ml
Harissa-Paste½ TL
Krรคutersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Petersilie kraus frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze (ich hatte ja knapp die Hรคlfte braune und weiรŸe Champignons und einen Austernpilz) putzen und dann die Champignons in Scheiben und den Austernpilz ganz klein schneiden.

  • 2.Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und dann klein schneiden. Ich habe etwa die Hรคlfte in sehr kleine Stรผcke (ca. 5mm) und die andere Hรคlfte in etwas grรถรŸere Stรผcke (ca. 10-15mm) geschnitten.

  • 3.Zwiebel schรคlen und klein schneiden oder hacken.

  • 4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin einige Minuten andรผnsten, dann die Zwiebeln zugeben, anschlieรŸend das Hackfleisch. Wenn dieses angedรผnstet ist Paprikastรผcke dazugeben und kurz mitdรผnsten.

  • 5.Nun Sahne dazugieรŸen, Harissa einrรผhren und nach Geschmack wรผrzen.

  • 6.Mit Deckel das Ganze ca. 15-20 Minuten bei kleinster Temperatur garen lassen.

  • 7.Wรคhrenddessen Petersilie waschen, auf einem Kรผchentuch trocknen und dann klein schneiden. Diese mit in die Pfanne geben und ohne Deckel kurz ziehen lassen.

  • 8.Auf Teller verteilen und servieren. Wir haben es als Abendessen pur gegessen, man kann aber auch z.B. Nudeln dazu reichen oder einfach Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich