Zutaten fรผr 2 Personen
Pilze frisch | 250 g |
gemischt | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprika orange | 1 |
Knoblauch-Wรผrz-รl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Sahne | 100 ml |
Harissa-Paste | ½ TL |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Petersilie kraus frisch | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze (ich hatte ja knapp die Hรคlfte braune und weiรe Champignons und einen Austernpilz) putzen und dann die Champignons in Scheiben und den Austernpilz ganz klein schneiden.
2.Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und dann klein schneiden. Ich habe etwa die Hรคlfte in sehr kleine Stรผcke (ca. 5mm) und die andere Hรคlfte in etwas grรถรere Stรผcke (ca. 10-15mm) geschnitten.
3.Zwiebel schรคlen und klein schneiden oder hacken.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin einige Minuten andรผnsten, dann die Zwiebeln zugeben, anschlieรend das Hackfleisch. Wenn dieses angedรผnstet ist Paprikastรผcke dazugeben und kurz mitdรผnsten.
5.Nun Sahne dazugieรen, Harissa einrรผhren und nach Geschmack wรผrzen.
6.Mit Deckel das Ganze ca. 15-20 Minuten bei kleinster Temperatur garen lassen.
7.Wรคhrenddessen Petersilie waschen, auf einem Kรผchentuch trocknen und dann klein schneiden. Diese mit in die Pfanne geben und ohne Deckel kurz ziehen lassen.
8.Auf Teller verteilen und servieren. Wir haben es als Abendessen pur gegessen, man kann aber auch z.B. Nudeln dazu reichen oder einfach Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
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