Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomate | 1 |
Zwiebeln oder 1 groรe | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatensaft | 4 Esslรถffel |
Schmand | 2 Esslรถffel |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Himalayasalz | etwas |
frisch gehackte Krรคuter ...hier ein Hauch Estagon,Pimpenella und Knoblauchschnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes mal den Reis kochen.Und so mach ich das Den Reis mit doppelt soviel Wasser und etwas Salz zum kochen bringen aufkochern lassen 5 min Kochen lassen Herd ausschaten Deckel drauf machen und im Dampf fertig garen .Kurz vor dem servieren den Herd nochmals anmachen und unter rรผhren die restliche Flรผssigkeit verdampfen lassen.So hab ich immer feinkรถrnigen und lockeren Reis.
2.Das Hachfleisch krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Pfanne grob krรผmmelig braten (wir mรถgen es nicht so ganz fein zerkrรผmmelt )
3.In dieser Zeit die Zuchini waschen eventuell schรคlen (Ich hab diese nur grob geschรคlt sie ist aus meinem Garten )die Paprika putzen und in Ringe schneiden Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in feine Scheiben schneiden . Wenn das Hackfleisch im gewรผnschten Zustand ist aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne das Gemรผse und die Gewรผrze geben und anrรถsten nun die Tomate und das Hackfleisch dazugeben mit dem Tomatesaft ablรถschen die frischen Krรคuter dazugeben und 5 min bei geringer Hitze schmoren.....Kurz vor dem servieren den Schmand darunter rรผhren nochmals abschmecken und mit dem Reis servieren...
4.Ich wรผnsche Euch ein tolles Wochenende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โ+++ Zucchini - Hack - Pfanne +++โ