Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Öl | 3 EL |
Brühe | 250 ml |
Gemüsemischung tiefgefroren | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren mitbraten. Mit der Brühe ablöschen.
2.Das Gemüse dazugeben. (Ich nehm am liebsten Buttergemüse. Sie können aber auch frisches Gemüse verwenden. Dieses in Würfel schneiden. Es sind viele Variationen möglich.)
3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli und Tomatenmark nach Geschmack würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten garen lassen, danach den Deckel abnehmen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen, sodass die Flüssigkeit verringert wird.
4.Kartoffelpüree laut Packungsanleitung zubereiten. (Geht aber auch ganz ohne.)
5.Dieses Rezept ist auch gut geeignet für kleine Kinder; dann aber weniger Chili- und Paprikapulver verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Leckere Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“