Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gem. Hackfleisch | 300 g |
mittelgroรe Kartoffeln | 12 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Karotten | 2 |
passierte Tomaten | 400 g |
Ajvar mild | 1 EL |
Sambal Oelek | ½ TL gestr. |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Chili, Oregano, Majoran, Thymian, Paprika edelsรผร, Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคuterรถl m. Knoblauch | 1 EL |
Parmesan ger. | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel, Paprika und die Karotten in kleine Wรผrfel schneiden und in dem รl dรผnsten.
2.Das gem. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten.
3.Nun die Kartoffeln schรคlen und auch in kleine Stรผcke schneiden und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und mit anbraten.
4.Nach einiger Zeit mit den passierten Tomaten und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und umrรผhren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben, Knoblauchzehen pressen, und mit sรคmtlichen anderen Gewรผrzen schรถn wรผrzig abschmecken.
5.Noch den Parmesan darรผberstreuen, vermischen, und alles auf mittlerer Flamme fรผr mindestens 35 Minuten mit Deckel kรถcheln lassen und gelegentlich umrรผhren... Fertig, und wรคhrend des Essens genug Mineralwasser bereitstellen zum "Ablรถschen"!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โfeurige Bauernpfanneโ