1. Home
  2. Rezept
  3. feurige Bauernpfanne

feurige Bauernpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gem. Hackfleisch300 g
mittelgroรŸe Kartoffeln12
rote Paprika1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Karotten2
passierte Tomaten400 g
Ajvar mild1 EL
Sambal Oelek½ TL gestr.
Gemรผsebrรผhe150 ml
Chili, Oregano, Majoran, Thymian, Paprika edelsรผรŸ, Salz und Pfeffer etwas
Krรคuterรถl m. Knoblauch1 EL
Parmesan ger.2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel, Paprika und die Karotten in kleine Wรผrfel schneiden und in dem ร–l dรผnsten.

    2.Das gem. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten.

    3.Nun die Kartoffeln schรคlen und auch in kleine Stรผcke schneiden und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und mit anbraten.

    4.Nach einiger Zeit mit den passierten Tomaten und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und umrรผhren. Ajvar und Sambal Oelek dazugeben, Knoblauchzehen pressen, und mit sรคmtlichen anderen Gewรผrzen schรถn wรผrzig abschmecken.

    5.Noch den Parmesan darรผberstreuen, vermischen, und alles auf mittlerer Flamme fรผr mindestens 35 Minuten mit Deckel kรถcheln lassen und gelegentlich umrรผhren... Fertig, und wรคhrend des Essens genug Mineralwasser bereitstellen zum "Ablรถschen"!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfeurige Bauernpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich