1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
span. reis300 gramm
Hรผhnchen oder Schweinefleisch500 gramm
meeresfrรผchte300 gramm
Tomaten4
Zwiebeln2
Brรผhe1 Liter
Erbsen250 gr
Paprikaschoten rot2
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Olivenรถl etwas
Gambas zun verzieren8
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, vierteln und grob klein schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und in Wรผrfel schneiden. Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, die verschiedenen Fleischsorten darin gut anbraten. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und mitbraten, anschlieรŸend Paprika und dann die Tomaten zufรผgen. Reis und Safran in die Pfanne geben und das Ganze mit 2/3 der Brรผhe ablรถschen, etwas einkochen lassen. Erbsen zufรผgen und Hitze etwas weg nehmen, Sollte die Flรผssigkeit komplett verkocht sein, noch etwas Brรผhe nachgieรŸen. Nach ca. 15 Minuten Gambas und Muscheln mit dazugeben (besonders dekorativ wird es, wenn Ihr abwechselnd Gambas und Muscheln ringfรถrmig auf der Reispfanne anrichten), nochmals ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen und dann ausschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaellaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich