Zutaten fรผr 6 Personen
span. reis | 300 gramm |
Hรผhnchen oder Schweinefleisch | 500 gramm |
meeresfrรผchte | 300 gramm |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Brรผhe | 1 Liter |
Erbsen | 250 gr |
Paprikaschoten rot | 2 |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Olivenรถl | etwas |
Gambas zun verzieren | 8 |
Zubereitung
45 Min
1.Paprika putzen, vierteln und grob klein schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und in Wรผrfel schneiden. Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, die verschiedenen Fleischsorten darin gut anbraten. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und mitbraten, anschlieรend Paprika und dann die Tomaten zufรผgen. Reis und Safran in die Pfanne geben und das Ganze mit 2/3 der Brรผhe ablรถschen, etwas einkochen lassen. Erbsen zufรผgen und Hitze etwas weg nehmen, Sollte die Flรผssigkeit komplett verkocht sein, noch etwas Brรผhe nachgieรen. Nach ca. 15 Minuten Gambas und Muscheln mit dazugeben (besonders dekorativ wird es, wenn Ihr abwechselnd Gambas und Muscheln ringfรถrmig auf der Reispfanne anrichten), nochmals ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen und dann ausschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu โPaellaโ