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Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fruti di Mare500 gr.
Hรคhnchenbrustfilet350 gr.
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Reis parboiled400 gr.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Pimenton de la vera agridulce - oder Paprika edelsรผรŸ etwas
Harisa1 Msp
Paella-Gewรผrz½ TL
Salz etwas
WeiรŸwein trocken0,20 Liter
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln, Paprika waschen, halbieren, Stengel und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Hรคhnchenbrustfiltet in Wรผrfel schneiden.

    2.Pfanne mit ร–l erhitzen und Zwiebel glasig dรผnsten. Knoblauch und Fleisch hinzugeben, krรคftig mit Paprikapulver und Paellagewรผrz betreuen, Harisa zugeben und braten lassen. Fruti di Mare, Tomaten und Gemรผsebrรผhe hinzugeben und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen, WeiรŸwein hinzugeben und mit Salz abschmecken. Darf etwas krรคftiger sein, da der Reis viel absorbiert. Den Reis einstreuen und gleichmรครŸg verteilen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten bei leichter Hitze kรถcheln lassen. Je nach Pfanne muรŸ man ab und zu rรผhren. Bei Bedarf mit Gemรผsebrรผhe nachgieรŸen.

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    Rezept von agentur_novak
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