Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fruti di Mare | 500 gr. |
Hรคhnchenbrustfilet | 350 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
Reis parboiled | 400 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Pimenton de la vera agridulce - oder Paprika edelsรผร | etwas |
Harisa | 1 Msp |
Paella-Gewรผrz | ½ TL |
Salz | etwas |
Weiรwein trocken | 0,20 Liter |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln, Paprika waschen, halbieren, Stengel und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Hรคhnchenbrustfiltet in Wรผrfel schneiden.
2.Pfanne mit รl erhitzen und Zwiebel glasig dรผnsten. Knoblauch und Fleisch hinzugeben, krรคftig mit Paprikapulver und Paellagewรผrz betreuen, Harisa zugeben und braten lassen. Fruti di Mare, Tomaten und Gemรผsebrรผhe hinzugeben und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen, Weiรwein hinzugeben und mit Salz abschmecken. Darf etwas krรคftiger sein, da der Reis viel absorbiert. Den Reis einstreuen und gleichmรครg verteilen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten bei leichter Hitze kรถcheln lassen. Je nach Pfanne muร man ab und zu rรผhren. Bei Bedarf mit Gemรผsebrรผhe nachgieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu โArroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touchโ