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Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel300 g
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebel in Streifen1 kleine
Knoblauchzehen gehackt½
gewรผrzter Pfeffer2 Prisen
Salz2 Prisen
Ingwer gemahlen½ Teelรถffel (gestrichen)
Reis parboiled120 g
Paella-Gewรผrz2 Messerspitze
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Sultaninen30 g
Aprikosen aus der Dose120 g
SojasoรŸe1 Esslรถffel
Sherry1 Esslรถffel
Tabasco1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel unter kaltem Wasser abspรผlen, grรผndlich trockentupfen und anschlieรŸend in grobe Wรผrfel schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen und die Stรผcke noch einmal halbieren. Die Hรผhnerbrรผhe erhitzen und das Paella-Gewรผrz hineinrรผhren.

    2.In einer groรŸen Pfanne das ร–l stark erhitzen und die Fleischwรผrfel darin goldbraun anbraten. Die Zwiebelstreifen dazugeben und auch noch etwas Farbe nehmen lassen. Zuletzt den gehackten Knoblauch fรผr eine halbe Minute mitbrutzeln lassen, mit Pfeffer, Salz und Ingwer bestreuen.

    3.Den Reis dazugeben, kurz mit anrรถsten und sofort mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen. Die Sultaninen dazugeben und das Gericht mit Deckel versehen bei milder Hitze 15 Minuten lang sanft kรถcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brรผhe nachgieรŸen.

    4.Dann die Aprikosen unter den Reis heben und weitere 5 bis 8 Minuten lang ausquellen lassen. Mit SojasoรŸe, Sherry und Tabasco abschmecken und servieren.

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