Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbust | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Kurkuma | ½ Teelöffel |
Brühe | 250 ml |
Tomaten passiert | 500 g |
Mais aus der Dose oder Mais mit Bohnen | 285 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Piri Piri Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.
2.Das Fleisch im Öl anbraten. Paprikapulver und Kurkuma darüber streuen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazu geben und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und die passierten Tomaten unterrühren. Nach etwa 10 Minuten den abgetropften Mais zufügen. Alles zusammen einige Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Piri Piri abschmecken. Mit Reis und frischen Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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