1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbust500 g
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Paprikaschoten (rot, gelb)2
ร–l3 Esslรถffel
Paprikapulver1 Esslรถffel
Kurkuma½ Teelรถffel
Brรผhe250 ml
Tomaten passiert500 g
Mais aus der Dose oder Mais mit Bohnen285 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Piri Piri Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust abspรผlen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, abspรผlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Fleisch im ร–l anbraten. Paprikapulver und Kurkuma darรผber streuen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazu geben und kurz mit braten. Mit der Brรผhe ablรถschen und die passierten Tomaten unterrรผhren. Nach etwa 10 Minuten den abgetropften Mais zufรผgen. Alles zusammen einige Minuten kรถcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Piri Piri abschmecken. Mit Reis und frischen Krรคutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich