Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbust | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 2 |
รl | 3 Esslรถffel |
Paprikapulver | 1 Esslรถffel |
Kurkuma | ½ Teelรถffel |
Brรผhe | 250 ml |
Tomaten passiert | 500 g |
Mais aus der Dose oder Mais mit Bohnen | 285 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Piri Piri Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust abspรผlen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, abspรผlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Das Fleisch im รl anbraten. Paprikapulver und Kurkuma darรผber streuen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazu geben und kurz mit braten. Mit der Brรผhe ablรถschen und die passierten Tomaten unterrรผhren. Nach etwa 10 Minuten den abgetropften Mais zufรผgen. Alles zusammen einige Minuten kรถcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Piri Piri abschmecken. Mit Reis und frischen Krรคutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPutengulaschโ