1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbust500 g
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Paprikaschoten (rot, gelb)2
Öl3 Esslöffel
Paprikapulver1 Esslöffel
Kurkuma½ Teelöffel
Brühe250 ml
Tomaten passiert500 g
Mais aus der Dose oder Mais mit Bohnen285 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Piri Piri Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch im Öl anbraten. Paprikapulver und Kurkuma darüber streuen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazu geben und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und die passierten Tomaten unterrühren. Nach etwa 10 Minuten den abgetropften Mais zufügen. Alles zusammen einige Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Piri Piri abschmecken. Mit Reis und frischen Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich