Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 650 gr. |
Zwiebel groร | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Paprikapulver mild | 2 TL |
Chilipulver | 2 Msp |
Tomatenmark | 2 EL |
Chiliflocken rot | 2 TL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Tomatenwรผrfel | 1 Dose |
Langkornreis | 280 gr. |
Fleischbrรผhe | 750 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
1 Std 40 Min
1.Den Schweinebraten waschen und trocknen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika waschen halbieren, entkernen und auf kleine Stรผcke schneiden. Fleischbrรผhe abmessen und zur Seite stellen. In einem Brรคter das Butterschmalz erhitzen und das gewรผrfelte Schweinefleisch darin scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Die Zwiebel und Knoblauch im Bratenfett andรผnsten, die Paprikastรผcke dazugeben unter weiter dรผnsten. Die angebratenen Fleischstรผcke wieder hinzugeben und mit Salz, Paprikapulver, Chiliflocken und Tomatenmark wรผrzen, umrรผhren und Fleischbrรผhe zugieรen, damit das Fleisch gut bedeckt ist. Zugedeckt ca. 50 Minuten bei kleine Hitze kรถcheln lassen, immer wieder umrรผhren. Jetzt die Tomatenwรผrfel und den Reis hinzufรผgen. Alles weiter bei kleiner Hitze weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Immer wieder nachsehen ob noch etwas Flรผssigkeit nachgegossen werden muss. Nach Geschmack mit Salz und Chilipulver abschmecken und mit einem Salat (hier je nach Geschmack) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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