Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 600 gr. |
Sauerkraut frisch gegart | 300 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Schweineschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gulaschgewรผrz | 1 EL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Paprika edelsรผร | 3 EL |
Kรผmmel | 1 EL |
Rotwein | ⅛ l |
Fleischbrรผhe | ½ l |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Gabelstรผcke schneiden,
2.Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen und wรผrfeln.
3.In einem Topf das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwรผrfel helll anschwitzen.Tomatenmark, Knoblauch, Kรผmmel, Chili, Gulaschgewรผrz und Paprikapulver einrรผhren, kurz mit anschwitzen lassen. Das Fleisch zugeben und alles unter Rรผhren anbraten. Mit dem Rotwein ablรถschen, und mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Ca. 45 Min . auf kleiner Flamme schmoren lassen. Salzen und Pfeffern
4.15 Minuten vor Garzeitende die Paprikawรผrfel und das fertige Kraut zugeben. Nach Gusto mit Creme fraiche abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : -Schweinegulasch- Szegediner Art -โ