1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Schweinegulasch- Szegediner Art -

Fleisch : -Schweinegulasch- Szegediner Art -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch600 gr.
Sauerkraut frisch gegart300 gr.
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt4
Schweineschmalz1 EL
Tomatenmark2 EL
Gulaschgewรผrz1 EL
Chiliflocken rot½ TL
Paprika edelsรผรŸ3 EL
Kรผmmel1 EL
Rotwein l
Fleischbrรผhe½ l
Paprikaschote grรผn1
Paprikaschote rot1
Crรจme fraรฎche etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Gabelstรผcke schneiden,

    2.Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen und wรผrfeln.

    3.In einem Topf das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwรผrfel helll anschwitzen.Tomatenmark, Knoblauch, Kรผmmel, Chili, Gulaschgewรผrz und Paprikapulver einrรผhren, kurz mit anschwitzen lassen. Das Fleisch zugeben und alles unter Rรผhren anbraten. Mit dem Rotwein ablรถschen, und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Ca. 45 Min . auf kleiner Flamme schmoren lassen. Salzen und Pfeffern

    4.15 Minuten vor Garzeitende die Paprikawรผrfel und das fertige Kraut zugeben. Nach Gusto mit Creme fraiche abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : -Schweinegulasch- Szegediner Art -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich