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Fleisch : -Schweinegulasch- Szegediner Art -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 gr.
Sauerkraut frisch gegart300 gr.
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt4
Schweineschmalz1 EL
Tomatenmark2 EL
Gulaschgewürz1 EL
Chiliflocken rot½ TL
Paprika edelsüß3 EL
Kümmel1 EL
Rotwein l
Fleischbrühe½ l
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Crème fraîche etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Gabelstücke schneiden,

    2.Die Paprikaschoten halbieren ,entkernen und würfeln.

    3.In einem Topf das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel helll anschwitzen.Tomatenmark, Knoblauch, Kümmel, Chili, Gulaschgewürz und Paprikapulver einrühren, kurz mit anschwitzen lassen. Das Fleisch zugeben und alles unter Rühren anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, und mit der Fleischbrühe aufgießen. Ca. 45 Min . auf kleiner Flamme schmoren lassen. Salzen und Pfeffern

    4.15 Minuten vor Garzeitende die Paprikawürfel und das fertige Kraut zugeben. Nach Gusto mit Creme fraiche abschmecken.

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