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Pilz - Rinder - Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Zwiebeln1 kg
Paprikaschoten frisch3 Stรผck
Champignons braun500 Gramm
Knoblauchzehen4 Stรผck
Chillischote2 Stรผck
Tomatenmark4 Esslรถffel
Pizzatomaten1 Dose
Rinderfond500 ml
Rotwein trocken500 ml
Paprikapulver edelsรผรŸ2 Esslรถffel
Paprikapulver scharf2 Esslรถffel
Rosmarin frisch2 Stรผck
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Chilischoten in kleine Stรผcke schneiden. (Wer es nicht so scharf mag nimmt die Kerne raus)

    2.ร–l in einen groรŸen Brรคter heiss werden lassen und Zwibeln, Knoblauch und Chilli anschwitzen. Inzwischen das Rindfleisch (Stรผck aus der Keule ist ideal) in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.Fleisch in kleinen Portionen zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten.

    4.Paprika in grobe Stรผcke schneiden und Champignons gegebenenfalls vierteln oder halbieren (je nach GrรถรŸe) und zu den Fleisch hinzugeben. Alles kurz anbraten.

    5.Jetzt Paprikapulver, Salz, Peffer und Tomatenmark hinzufรผgen und verrรผhren. Danach die Dose Pizzatomaten hineingeben und kurz aufkochen lassen. Rosmarinzweige und Lorbeerblรคtter mit hinein.

    6.Das Ganze mit ca. 200 ml Fond und 200 ml Rotwein ablรถschen und auf kleiner Flamme schmoren lassen. Wenn die Flรผssigkeit eingekocht ist wieder zu gleichen Teilen Rotwein und Fond nachgieรŸen. Das Ganze ca. 90 bis 120 Minuten schmoren lassen.

    7.Zum AbschluรŸ mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und servieren.

    8.Dazu passen Salzkartoffeln, Semmelknรถdel, Nudeln oder Spรคzle und lecker Sauerkraut aus dem Spreewald.

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    Rezept von AngusY66
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