1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln mit Rindfleisch-Ragout

Muschelnudeln mit Rindfleisch-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Muschelnudeln500 g
Rindfleisch1 kg
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Karotten2
Olivenรถl3 EL
Lorbeerblatt1
Tomatensaft1 L
Rotwein250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Mit Salz wรผrzen und in heiรŸem ร–l anbraten. Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden. Karotten schรคlen, in Scheiben schneiden. Nun alles zum Fleisch geben und 5min mitbraten lassen. Jetzt in einen groรŸen Topf geben.

    2.Den Knoblauch schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und im verbliebenen Bratenfett anschwitzen. Lorbeerblatt und Pfeffer zugeben. Tomatensaft und Rotwein zugieรŸen und langsam aufkochen lassen. Nun die SoรŸe zum Fleisch gieรŸen und das Ganze fรผr 4-5 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Zum Schluss bei offenen Topf 10 min sรคmig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Muschelnudeln bissfest in Salzwasser kochen. Mit dem Ragout und Petersilienblรคtter anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuschelnudeln mit Rindfleisch-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich