Zutaten fรผr 4 Personen
Muschelnudeln | 500 g |
Rindfleisch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatensaft | 1 L |
Rotwein | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Mit Salz wรผrzen und in heiรem รl anbraten. Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden. Karotten schรคlen, in Scheiben schneiden. Nun alles zum Fleisch geben und 5min mitbraten lassen. Jetzt in einen groรen Topf geben.
2.Den Knoblauch schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und im verbliebenen Bratenfett anschwitzen. Lorbeerblatt und Pfeffer zugeben. Tomatensaft und Rotwein zugieรen und langsam aufkochen lassen. Nun die Soรe zum Fleisch gieรen und das Ganze fรผr 4-5 Std. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Zum Schluss bei offenen Topf 10 min sรคmig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Muschelnudeln bissfest in Salzwasser kochen. Mit dem Ragout und Petersilienblรคtter anrichten. Guten Appetit.
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vom
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