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Rinderragout mit Orichiette

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindflsich aus dem Bug/Schulter900 g
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Karotten300 g
Rapsรถl etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Zucker etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken100 ml
Tomaten gehackt/ 500g1 Pck.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Feta200 g
Petersilie etwas
Orichiette /ร–hrchennudeln400 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln und Knoblauch schรคlen und pressen.. Karotten putzen, schรคlen und auch in 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Etwas ร–l groรŸen Topf erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen rundherumrichtig heiรŸ ca.5 Min. braten, salzen, pfeffern und etwas Knoblauchpfeffer wรผrzen dann rausnehmen.

    3.Wieder etwas ร–l in das Bratfett geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Hรคlfte der Karotten darin bei etwa 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren und kurz mitbraten. Rotwein dazugeben und fast ganz einkochen. Tomaten dazugeben aufkochen. Fleisch untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 1,5Std. garen. Die restlichen Karotten zugeben und weitere 15 Min. garen.

    4.Petersilienblรคtter waschen und hacken. Feta raspeln. (ICH NEHME IMMER GEFRORENEN, DER GEHT SUPER ZUM RASPELN!) Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Karotten-Rindfleisch-Ragout mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer, Gewรผrzsalz nachwรผrzen. Nudeln abgieรŸen und mit dem Ragout in Tellern verteilen. Mit Petersilie und Kรคse bestreut!

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