Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 g |
Karotten | 3 |
Zucchini | 4 |
Bรฉchamelsoรe | etwas |
Tomatensoรe aus frischen Tomaten | etwas |
Nudel | 480 g |
slaz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudel (am besten Rigatoni nr. 89von Barilla) in Salzwasser kochen. Die Champignons waschen, putzen und schneiden. Karotten etwas schรคlen und in Rรคder schneiden. Auch die Zucchini waschen und in Rรคder schneiden. In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Champignons braten, leicht wรผrzen. Nun die Karotten zu geben anbraten(bis sie etwas weicher werden), dann die Zucchini mit braten und mit Pfeffer ,Slaz und anderen Gewรผrzen gut abschmecken.
2.Den Tomatensugo wรผrzen und nach belieben abschmecken. Dann in die Pfanne mit den Gemรผse geben, unterrรผhren und kurz mitkochen.
3.Die Nudel 1-2 min. vor der Garzeit absieben und zum Gemรผse-tomatensugo geben. Alles gut vermischen.
4.Die Bรฉchamelsoรe entweder selbst gemachen oder von der Packung mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Die Hรคlft der Nudel in eine Auflaufform geben, die Hรคlft der Bรฉchamelsoรe drรผbergieรen, die andere Hรคlfte der Nudel drufgeben und mit Bรฉchamelsoรe abschlieรen. Gerieben Parmesankรคse drรผberstreuen und einige Butterflocken darรผbergeben.
6.Alles im vorgeheitzten Backofen auf 250 Grad ca. 30min backen mis die Oberflรคche knackig wird.
7.Wer will kann auch noch andere Zutaten wie z.B Melanzane, Spinat, Thunfisch usw zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โPasta la Fornoโ