1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta la Forno

Pasta la Forno

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 g
Karotten3
Zucchini4
BรฉchamelsoรŸe etwas
TomatensoรŸe aus frischen Tomaten etwas
Nudel480 g
slaz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter etwas
Parmesankรคse etwas
Butterflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudel (am besten Rigatoni nr. 89von Barilla) in Salzwasser kochen. Die Champignons waschen, putzen und schneiden. Karotten etwas schรคlen und in Rรคder schneiden. Auch die Zucchini waschen und in Rรคder schneiden. In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Champignons braten, leicht wรผrzen. Nun die Karotten zu geben anbraten(bis sie etwas weicher werden), dann die Zucchini mit braten und mit Pfeffer ,Slaz und anderen Gewรผrzen gut abschmecken.

    2.Den Tomatensugo wรผrzen und nach belieben abschmecken. Dann in die Pfanne mit den Gemรผse geben, unterrรผhren und kurz mitkochen.

    3.Die Nudel 1-2 min. vor der Garzeit absieben und zum Gemรผse-tomatensugo geben. Alles gut vermischen.

    4.Die BรฉchamelsoรŸe entweder selbst gemachen oder von der Packung mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Die Hรคlft der Nudel in eine Auflaufform geben, die Hรคlft der BรฉchamelsoรŸe drรผbergieรŸen, die andere Hรคlfte der Nudel drufgeben und mit BรฉchamelsoรŸe abschlieรŸen. Gerieben Parmesankรคse drรผberstreuen und einige Butterflocken darรผbergeben.

    6.Alles im vorgeheitzten Backofen auf 250 Grad ca. 30min backen mis die Oberflรคche knackig wird.

    7.Wer will kann auch noch andere Zutaten wie z.B Melanzane, Spinat, Thunfisch usw zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta la Fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich