Zutaten fรผr 5 Personen
Spirelli-Nudeln oder andere | 500 gr. |
TK - Wรผrzspinat | 500 gr. |
getrocknete Tomaten in รl | 1 Glas |
Cherry-Tomaten mรถglichst feste | 500 gr. |
kleine Zucchini | 1 |
frische Champignons | 500 gr. |
Pinienkerne | 100 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schafskรคse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Aceto balsamico | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรen und in eine Schรผssel fรผllen.
2.Spinat auf die Nudeln geben. (Der Spinat muร nicht ganz aufgetaut sein, da dieser ja dann auf den warmen Nudeln noch auftaut).
3.Die getrockneten Tomaten abgieรen (das รl dabei auffangen) und in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Die frischen Tomaten halbieren.
5.Die Zucchini "vierteln" und auch in Scheiben schneiden.
6.Champignons auch in Scheiben schneiden ggfs. dann nochmals halbieren.
7.Schafskรคse wรผrfeln.
8.In einer Pfanne รl erhitzen und die Champignons und die Zucchini darin stark anbraten, bis die Zutaten eine leichte Brรคune haben.
9.Den Knoblauch entweder in kleine Wรผrfel schneiden oder durch eine Knoblauchpresse pressen und in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Anschlieรend die Pfanne vom Herd nehmen.
10.Pinienkerne ohne Fett in einer anderen Pfanne rรถsten.
11.Die getrockneten Tomaten und die Zucchini-Champignon-Masse zu den Nudeln geben.
12.Vom zurรผckbehaltenen รl der getrockneten Tomaten etwa dazugeben, dann mit Balsamico, Pfeffer und Salz je nach Geschmack wรผrzen.
13.Die frischen Tomaten hinzufรผgen.
14.Kurz vor dem Servieren die Pinienkerne (damit diese schรถn knackig bleiben) und den Schafskรคse (damit dieser nicht zerkrรผmelt) unterheben.
15.TIPP: Wer mรถchte kann das ganze noch mit scharf angebratenen Hรคhnchenbrustfilet-Wรผrfel ergรคnzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu โPopeye's Nudelsalatโ