Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 25 Gramm |
Tomaten frisch | 3 |
Rucola | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Champignons in einer Pfanne mit ein wenig รl und ein wenig Butter(fรผr einen besseren Geschmack) anbraten. Ich brate die Champignons gerne etwas schรคrfer an weil sie so wรผrziger schmecken. Zwiebel schneiden und mitanbraten. Den kleingehackten Knoblauch auch dazugeben.
2.Die frischen Tomaten klein schneiden. Etwa ein Viertel beiseite legen, die restlichen Tomaten in die Pfanne geben. Mit ein wenig Wasser ablรถschen. Mit Salz (oder gekรถrnten Brรผhe) und Pfeffer die Sauce wรผrzen.
3.In der Zwischnezeit die Spaghetti nach Anweisung kochen. Sobald sie al dente sind, abgieรen und mit der Sauce vermischen.
4.Rucola klein schneiden und darรผberstreuen. Auch die รผbrigen Tomatenwรผrfel kommen jetzt dazu. Alles gut durchmischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โGute Laune Spaghettiโ