Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 25 Gramm |
Tomaten frisch | 3 |
Rucola | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Champignons in einer Pfanne mit ein wenig Öl und ein wenig Butter(für einen besseren Geschmack) anbraten. Ich brate die Champignons gerne etwas schärfer an weil sie so würziger schmecken. Zwiebel schneiden und mitanbraten. Den kleingehackten Knoblauch auch dazugeben.
2.Die frischen Tomaten klein schneiden. Etwa ein Viertel beiseite legen, die restlichen Tomaten in die Pfanne geben. Mit ein wenig Wasser ablöschen. Mit Salz (oder gekörnten Brühe) und Pfeffer die Sauce würzen.
3.In der Zwischnezeit die Spaghetti nach Anweisung kochen. Sobald sie al dente sind, abgießen und mit der Sauce vermischen.
4.Rucola klein schneiden und darüberstreuen. Auch die übrigen Tomatenwürfel kommen jetzt dazu. Alles gut durchmischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gute Laune Spaghetti“