1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gemüse-Pfanne

Champignon-Gemüse-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons500 Gramm
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Zucchini1 mittelgrosse
Tomaten3
Tomaten getrocknet in Öl5
Milch200 ml
Hirtenkäse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen in Scheiben ,Zwiebel und Knoblauch schälen in Würfel schneiden-

    2.Zucchini und Tomaten waschen ,abtrocknen und kleinschneiden ,getrocknete Tomaten auf einen Küchentuch abtropfen lassen und kleinschneiden.

    3.Nun in einer Pfanne etwas Fett und Tomatenöl erhitzen und die Champignons darin etwas anbraten .

    4.Zwiebel und Knobi zugeben und etwas mitdünsten und zum Schluß Zucchini ,Tomaten und getrochnete Tomaten zugeben und alles dünsten lassen.

    5.Nun mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Milch (Sahne) ablöschen un etwas einköcheln lassen und zum Schluß den zerkrümelten Käse unterheben.

    6.Die Champignonpfanne auf einen Teller geben ,mit etwas Feldsalat garnieren und mit etwas Brot oder was ihr gern mögt servieren ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich