Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Tomaten | 3 |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 |
Milch | 200 ml |
Hirtenkäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feldsalat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Champignons putzen in Scheiben ,Zwiebel und Knoblauch schälen in Würfel schneiden-
2.Zucchini und Tomaten waschen ,abtrocknen und kleinschneiden ,getrocknete Tomaten auf einen Küchentuch abtropfen lassen und kleinschneiden.
3.Nun in einer Pfanne etwas Fett und Tomatenöl erhitzen und die Champignons darin etwas anbraten .
4.Zwiebel und Knobi zugeben und etwas mitdünsten und zum Schluß Zucchini ,Tomaten und getrochnete Tomaten zugeben und alles dünsten lassen.
5.Nun mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Milch (Sahne) ablöschen un etwas einköcheln lassen und zum Schluß den zerkrümelten Käse unterheben.
6.Die Champignonpfanne auf einen Teller geben ,mit etwas Feldsalat garnieren und mit etwas Brot oder was ihr gern mögt servieren ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Champignon-Gemüse-Pfanne“