Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatencreme-Suppe von Maggi | 1 Tüte |
Champignons frisch oder Konseve | 200 g |
Lauch | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
frische Tomaten oder Tomatenstückchen aus der Dose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
2.Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen. Pilze, Lauch und Knoblauch darin andünsten und mit getrocknetem Basilikum würzen. Tomatensuppe in 1Liter kaltem Wasser anrühren und und zum Gemüse gießen. Alles umrühren und mindestens 5 Minuten kochen lassen. Mit frischem Basilikum garniert servieren.
3.Für noch mehr Tomatengeschmack kann man in Stücke geschnittene frische Tomaten zugeben, oder Tomatenstückchen aus der Dose.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Tomatencreme-Suppe“