1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencreme-Suppe

Tomatencreme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatencreme-Suppe von Maggi1 Tüte
Champignons frisch oder Konseve200 g
Lauch100 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 Esslöffel
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
frische Tomaten oder Tomatenstückchen aus der Dose etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

    2.Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen. Pilze, Lauch und Knoblauch darin andünsten und mit getrocknetem Basilikum würzen. Tomatensuppe in 1Liter kaltem Wasser anrühren und und zum Gemüse gießen. Alles umrühren und mindestens 5 Minuten kochen lassen. Mit frischem Basilikum garniert servieren.

    3.Für noch mehr Tomatengeschmack kann man in Stücke geschnittene frische Tomaten zugeben, oder Tomatenstückchen aus der Dose.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich