Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Pinienkerne gerรถstet | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Tomate | 1 Stk |
Basilikum | ½ Bund |
Getrocknete Tomaten in รl | 4 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomate in Scheiben schneiden, den Knoblauch schรคlen und hacken. Die Pinienkerne in einer heiรen Pfanne ohne รl rรถsten, aus der Pfanne geben, das รl hinein und den Knoblauch mit der Tomate kurz darin braten. Ebenfalls herausnehmen und abkรผhlen lassen.
2.Das Basilikum fein hacken und die getrockneten Tomaten klein wรผrfeln. Die abgekรผhlten Tomaten fein pรผrieren und gut mit dem Frischkรคse verrรผhren. Basilikum und getrocknete Tomaten untermengen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pinienkerne grob hacken und รผber den Aufstrich verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โTomaten-Basilikum-Aufstrichโ