1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Tomaten-Specksoße

Fusilli mit Tomaten-Specksoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli200 g
Tomaten5 St
Speck gewürfelt100 g
Zwiebel1 St
Knoblauch nach belieben etwas
Sambal Oelek½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan nach belieben etwas
Tomatenmark1 EL
Rotwein100 ml
Basilikum frisch etwas
Getrocknete Tomaten in Öl5 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten am Stengelansatz kreuzförmig einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Danach enthäuten.

    2.Tomaten, getrocknete Tomaten und Knoblauch würfeln. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln anbraten, Knoblauch dazugeben. Dann die Tomaten und das Tomatenmark anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Pikant würzen und etwas einköcheln lassen.

    3.Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.

    4.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und zu der Soße geben. Gut durchmischen.

    5.Auf den Tellern anrichten und mit dem Basilikum und dem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Tomaten-Specksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich