Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
geschälte Tomaten | 1 Büchse |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauch | 3 Stück |
Champignons Konserve | 1 Büchse |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 250 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Basilikumblätter, Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jagdwurst, Zwiebeln und Knobi würfeln und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anbraten. Pilze mit Flüssigkeit zugeben und mit schmoren. Die passierten Tomaten und die geschälten Tomaten (vorher etwas zerkleinern) zugeben. Etwas Rosmarin fein hacken und unterrühren.
2.Die Nudeln in einer Tupperschüssel mit heißem Wasser übergießen und weich ziehen lassen, ab und an umrühren um ein verklumpen zu verhindern.
3.Die Nudeln in die Tomatensoße rühren und etwas durchziehen lassen. In Schälchen servieren und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Tomatensoße“