Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 g |
Mini-Bรผffelmozzarella-Kugeln | 200 g |
Nudeln - Fussili | 200 g |
Pesto Genovese | 150 g |
Knoblauch | 1 Zehen |
grobes Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Rosmarin | 2 Stiele |
Oliven-Oregano-รl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Pinienkerne | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen und in eine Auflaufform legen. Backofen auf 170 ยฐC vorheizen. Knoblauch und Rosmarin hacken, mit รl, Balsamico, Zucker und Pfeffer vermengen, รผber die Tomaten gieรen und grobes Salz darรผber streuen. Die Tomaten im Backofen grillen bis die Schale aufplatzen und die Tomaten weich werden.
2.2Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rรถsten.
3.Tomaten aus dem Backofen nehmen und abkรผhlen lassen, ggf. die Schalen entfernen. Die Nudeln abgieรen und in eine Schรผssel geben. Den gesamten Inhalt der Auflaufform zu den Nudeln geben und vermischen. Pesto und Mozzarella hinzugeben und nochmals vermengen.
4.Auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und noch lauwarm servieren
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vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Tomate und Mozzarellaโ