1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella

Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cocktailtomaten500 g
Mini-Bรผffelmozzarella-Kugeln200 g
Nudeln - Fussili200 g
Pesto Genovese150 g
Knoblauch1 Zehen
grobes Salz, Pfeffer etwas
frischer Rosmarin2 Stiele
Oliven-Oregano-ร–l2 EL
Balsamico1 EL
brauner Zucker1 TL
Pinienkerne80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in eine Auflaufform legen. Backofen auf 170 ยฐC vorheizen. Knoblauch und Rosmarin hacken, mit ร–l, Balsamico, Zucker und Pfeffer vermengen, รผber die Tomaten gieรŸen und grobes Salz darรผber streuen. Die Tomaten im Backofen grillen bis die Schale aufplatzen und die Tomaten weich werden.

    2.2Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rรถsten.

    3.Tomaten aus dem Backofen nehmen und abkรผhlen lassen, ggf. die Schalen entfernen. Die Nudeln abgieรŸen und in eine Schรผssel geben. Den gesamten Inhalt der Auflaufform zu den Nudeln geben und vermischen. Pesto und Mozzarella hinzugeben und nochmals vermengen.

    4.Auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und noch lauwarm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von prettyinpink
    vom
    Profilbild von prettyinpink

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat mit Tomate und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich