Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 g |
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln | 200 g |
Nudeln - Fussili | 200 g |
Pesto Genovese | 150 g |
Knoblauch | 1 Zehen |
grobes Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Rosmarin | 2 Stiele |
Oliven-Oregano-Öl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Pinienkerne | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen und in eine Auflaufform legen. Backofen auf 170 °C vorheizen. Knoblauch und Rosmarin hacken, mit Öl, Balsamico, Zucker und Pfeffer vermengen, über die Tomaten gießen und grobes Salz darüber streuen. Die Tomaten im Backofen grillen bis die Schale aufplatzen und die Tomaten weich werden.
2.2Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
3.Tomaten aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen, ggf. die Schalen entfernen. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Den gesamten Inhalt der Auflaufform zu den Nudeln geben und vermischen. Pesto und Mozzarella hinzugeben und nochmals vermengen.
4.Auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und noch lauwarm servieren
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella“