Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln ich habยด Farfalle genommen | 400 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 50 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 100 g |
cremiger Ricotta | 100 g |
Weiรer Balsamico | 6 EL |
getr. italienische Krรคuter | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Danach die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl anrรถsten.
2.Kirschtomaten vierteln, Parmesan hobeln, Rucola waschen und Trockentupfen und die dรผnnen Stiele abschneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und 4 EL des รlยดs aufheben. Die Tomaten in kliene Wรผrfel schneiden.
3.Tomatenรถl, Ricotta, Balsamico und Krรคuter verrรผhren. Alle kleingeschnittenen Zutaten zu der Sauce geben. Zum Schluss die Nudeln unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken!
4.Den Nudelsalat kann man kalt oder lauwarm servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelsalat mit Ricotta-Dressingโ