1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Blattspinat

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Blattspinat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Farfalle - Schmetterlingsnudeln500 g
Salz etwas
frischer Blattspinat1 kg
Pinienkerne50 g
Lauchzwiebeln1 Bund
getrocknete Tomaten in ร–l50 g
ร–l von getrockneten Tomaten1 EL
Knoblauchzehe1
frisch gehobelten Parmesan50 g
Oregano1 EL
Olivenรถl6 EL
weiรŸer Balsamico3 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und abkรผhlen lassen. Spinat verlesen, putzen waschen und in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Eiskalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l anrรถsten. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Grtrocknete Tomaten wรผrfen. Knobi abziehen, fein wรผrfeln.

    3.Aus Parmesan, Oregano, Ollivenรถl, Essig, Tomatenรถl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Mit restlichen Zutaten grรผndlich vermischen. Salat gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat mit getrockneten Tomaten und Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich