Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Farfalle - Schmetterlingsnudeln | 500 g |
Salz | etwas |
frischer Blattspinat | 1 kg |
Pinienkerne | 50 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
getrocknete Tomaten in รl | 50 g |
รl von getrockneten Tomaten | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
frisch gehobelten Parmesan | 50 g |
Oregano | 1 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
weiรer Balsamico | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und abkรผhlen lassen. Spinat verlesen, putzen waschen und in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Eiskalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl anrรถsten. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Grtrocknete Tomaten wรผrfen. Knobi abziehen, fein wรผrfeln.
3.Aus Parmesan, Oregano, Ollivenรถl, Essig, Tomatenรถl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Mit restlichen Zutaten grรผndlich vermischen. Salat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit getrockneten Tomaten und Blattspinatโ