Zutaten für 4 Personen
Fleichtomaten | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen/salz/ Pfeffer/ Gerebelter Oregano/ Basilikum frich | 2 |
Olivenoil | 5 EL |
Spaghetti | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1) Tomaten waschen Haut abziehen, und Stängelansatz entfernen. Annschliesend in Würfeln schneiden.So auch die zwiebeln und Knoblauch klein und in würfeln schneiden. 2) In einer Pfanne Olivenoil erhitzen Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel drin andünsten, Tomaten hinzugeben und 15 Minuten dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer sowie Oregano abschmecken zum schluss noch Basilikumblättchen in streifen schneiden und mit unterrühren. 3) Wasser mit Salz aufsetzen und Nudeln bei mittlere Hitze 4-5 min kochen lassen (zwischendurch umrühren).Anschliesend Saghetti im Sieb abspülen mit heißem Wasser und abtropfen lassen. 4) Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten und Sauce daraufgeben. und anschliesend mit Parmesankäse bestreut servieren. Ich wünsche einen guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten - Basilikum - Sosse“