Zutaten fรผr 4 Personen
Fleichtomaten | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen/salz/ Pfeffer/ Gerebelter Oregano/ Basilikum frich | 2 |
Olivenoil | 5 EL |
Spaghetti | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1) Tomaten waschen Haut abziehen, und Stรคngelansatz entfernen. Annschliesend in Wรผrfeln schneiden.So auch die zwiebeln und Knoblauch klein und in wรผrfeln schneiden. 2) In einer Pfanne Olivenoil erhitzen Zwiebelwรผrfel und Knoblauchwรผrfel drin andรผnsten, Tomaten hinzugeben und 15 Minuten dรผnsten. Dann mit Salz und Pfeffer sowie Oregano abschmecken zum schluss noch Basilikumblรคttchen in streifen schneiden und mit unterrรผhren. 3) Wasser mit Salz aufsetzen und Nudeln bei mittlere Hitze 4-5 min kochen lassen (zwischendurch umrรผhren).Anschliesend Saghetti im Sieb abspรผlen mit heiรem Wasser und abtropfen lassen. 4) Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten und Sauce daraufgeben. und anschliesend mit Parmesankรคse bestreut servieren. Ich wรผnsche einen guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Tomaten - Basilikum - Sosseโ