Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salzwasser | etwas |
italineische Salami, am Stück | 150 g |
italienische Salami, dünn geschnitten | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Dose, klein |
geschälte Tomaten | 1 Dose, klein |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersauce | 2 TL |
schwarze Oliven, entsteint | 1 Glas, klein |
gehobelten Parmesan | 50 g |
italienische Kräuter, tiefgefroren | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Salami (Stück) in kleine Würfelchen schneiden.
2.Die Tomaten (Dose) klein schneiden, Saft aufheben und beiseite stellen. Die Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen, und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, beiseite stellen.
3.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch mit Tomatenmark darin anschwitzen. Die kleingeschnittene Salami dazugeben und mitanbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit Salzwasser aufkochen lassen, die Spaghetti hineingeben und in etwa 8-10 Minuten 'al dente' kochen.
5.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Die italienische Kräutermischung und die Oliven unterrühren.
6.Die Spaghetti abgießen und mit etwas Soße, dünn geschnittener Salami und gehobeltem Parmesan angerichtet servieren.
7.Dazu gemischte Blattsalate reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Mailänder Art"“