1. Home
  2. Rezept
  3. Südliche Spaghetti mit gebratener Pfeffersalami

Südliche Spaghetti mit gebratener Pfeffersalami

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Pfeffersalami, in Scheiben100 g
Tomaten getrocknet in Kräuteröl1 Glas
Oliven schwarz entsteint300 g
Schalotten4
Parmesankäse zum Hobeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salamischeiben in kleinere Stücke, die Oliven in Ringe schneiden. Die Schalotten in Ringe schneiden. Die Tomaten abgießen, dabei das Öl auffangen, dann die Tomaten in feine Streifen schneiden. Nun noch die Schalotten in feine Ringe schneiden.

    2.Die Spaghetti nach Packungsaufschrift zubereiten.

    3.In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas vom Tomatenöl erhitzen und die Salami darin scharf anbraten. Die Schalotte zugeben und etwas mitbraten. Die Hitze runterdrehen und Tomaten und Oliven zufügen. Alles gut vermischen.

    4.Die Spaghetti abgießen und in eine Schüssel füllen und etwas vom übrig gebliebenen Tomatenöl darüber geben. Die Salamisauce mit in die Schüssel füllen und alles gut vermischen.

    5.Die Spaghettimischung auf Teller verteilen, etwas Parmesankäse darüberhobeln und servieren.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Südliche Spaghetti mit gebratener Pfeffersalami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich