Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Pfeffersalami, in Scheiben | 100 g |
Tomaten getrocknet in Kräuteröl | 1 Glas |
Oliven schwarz entsteint | 300 g |
Schalotten | 4 |
Parmesankäse zum Hobeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Salamischeiben in kleinere Stücke, die Oliven in Ringe schneiden. Die Schalotten in Ringe schneiden. Die Tomaten abgießen, dabei das Öl auffangen, dann die Tomaten in feine Streifen schneiden. Nun noch die Schalotten in feine Ringe schneiden.
2.Die Spaghetti nach Packungsaufschrift zubereiten.
3.In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas vom Tomatenöl erhitzen und die Salami darin scharf anbraten. Die Schalotte zugeben und etwas mitbraten. Die Hitze runterdrehen und Tomaten und Oliven zufügen. Alles gut vermischen.
4.Die Spaghetti abgießen und in eine Schüssel füllen und etwas vom übrig gebliebenen Tomatenöl darüber geben. Die Salamisauce mit in die Schüssel füllen und alles gut vermischen.
5.Die Spaghettimischung auf Teller verteilen, etwas Parmesankäse darüberhobeln und servieren.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Südliche Spaghetti mit gebratener Pfeffersalami“