1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 40 Personen
Penne1 Kg
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft1 Dose
Kirschtomaten250 g
Mozzarella3
Lauch1 Stange
Oliven schwarz entsteint150 g
Joghurt200 g
Tomatenpesto200 g
Balsamico3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Rรถmergewรผrz von Ingo Holland etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Penne in reichlich kochenden Salzwasser al dente garen. AbgieรŸen und mit etwas ร–l mischen, damit sie nicht aneinander kleben.

    2.Den Mozzarella in Wรผrfel schneiden und unter die noch warmen Penne mischen.

    3.Den Thunfisch abtropfen lassen und untermischen.

    4.Die Oliven halbieren. Den Lauch waschen, putzen und in halbe Ringe schneiden. Die tomaten waschen und vierteln. Alles unter die Penne mischen.

    5.Fรผr die Sauce den Joghurt mit dem Tomatenpesto, dem Balsamico und Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Rรถmergewรผrz vermischen. Unterheben.

    6.Sollten Reste รผbrigbleiben, kann der Salat auch sehr gut warm gemacht werden. Dann mit etwas Milch cremiger machen und als Hauptgericht genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Pasta-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich