Zutaten fรผr 40 Personen
Zutaten fรผr 40 Personen
Penne | 1 Kg |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Kirschtomaten | 250 g |
Mozzarella | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Oliven schwarz entsteint | 150 g |
Joghurt | 200 g |
Tomatenpesto | 200 g |
Balsamico | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Rรถmergewรผrz von Ingo Holland | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Penne in reichlich kochenden Salzwasser al dente garen. Abgieรen und mit etwas รl mischen, damit sie nicht aneinander kleben.
2.Den Mozzarella in Wรผrfel schneiden und unter die noch warmen Penne mischen.
3.Den Thunfisch abtropfen lassen und untermischen.
4.Die Oliven halbieren. Den Lauch waschen, putzen und in halbe Ringe schneiden. Die tomaten waschen und vierteln. Alles unter die Penne mischen.
5.Fรผr die Sauce den Joghurt mit dem Tomatenpesto, dem Balsamico und Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Rรถmergewรผrz vermischen. Unterheben.
6.Sollten Reste รผbrigbleiben, kann der Salat auch sehr gut warm gemacht werden. Dann mit etwas Milch cremiger machen und als Hauptgericht genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โThunfisch-Pasta-Salatโ