Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 3 Stk. |
Champignons | 500 Gramm |
Rucola | 200 Gramm |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Tomaten | 5 Stรผck |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die geputzten Champis und Zucchini in feine Scheiben schneiden in etwas Olivenรถl mit einem Stรผckchen Butter im Wok anbraten bis das Gemรผse die richtige Konsistenz hat. Nach Belieben mit den wรผrzen. Kalt stellen. In der Zwischenzeit die Penne al dente kochen. Das abgekรผhlte Gemรผse in eine Schรผssel geben gut vermengen. Nach Belieben Balsamico und Olivenรถl darรผber verteilen.1/2 Tasse Nudelwasser aufheben.
2.Den Rucola ein paar Minuten wรคssern und danach schleudern. Die Tomaten so klein wie mรถglich schneiden und zum Gemรผse und den Pilzen geben. Die Penne im Sieb mit flieรendem Wasser abkรผhlen kurz stehen lassen und in die Schรผssel geben alles gut vermengen. 2 El Tomatenmark und das Nudelwasser dazu und noch einmal gut mischen. Noch etwas Balsamico untermischen. Zum Schluss den Rucola reinmischen. Paรt perfekt zu allem Gebratenem oder Gegrilltem. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โNightcookers mediterraner Nudelsalatโ