1. Home
  2. Rezept
  3. Nightcookers mediterraner Nudelsalat

Nightcookers mediterraner Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 Stk.
Champignons500 Gramm
Rucola200 Gramm
Nudeln Penne500 Gramm
Tomaten5 Stück
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Tomatenmark etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geputzten Champis und Zucchini in feine Scheiben schneiden in etwas Olivenöl mit einem Stückchen Butter im Wok anbraten bis das Gemüse die richtige Konsistenz hat. Nach Belieben mit den würzen. Kalt stellen. In der Zwischenzeit die Penne al dente kochen. Das abgekühlte Gemüse in eine Schüssel geben gut vermengen. Nach Belieben Balsamico und Olivenöl darüber verteilen.1/2 Tasse Nudelwasser aufheben.

    2.Den Rucola ein paar Minuten wässern und danach schleudern. Die Tomaten so klein wie möglich schneiden und zum Gemüse und den Pilzen geben. Die Penne im Sieb mit fließendem Wasser abkühlen kurz stehen lassen und in die Schüssel geben alles gut vermengen. 2 El Tomatenmark und das Nudelwasser dazu und noch einmal gut mischen. Noch etwas Balsamico untermischen. Zum Schluss den Rucola reinmischen. Paßt perfekt zu allem Gebratenem oder Gegrilltem. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Nightcookers mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich