Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 Stk. |
Champignons | 500 Gramm |
Rucola | 200 Gramm |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Tomaten | 5 Stück |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die geputzten Champis und Zucchini in feine Scheiben schneiden in etwas Olivenöl mit einem Stückchen Butter im Wok anbraten bis das Gemüse die richtige Konsistenz hat. Nach Belieben mit den würzen. Kalt stellen. In der Zwischenzeit die Penne al dente kochen. Das abgekühlte Gemüse in eine Schüssel geben gut vermengen. Nach Belieben Balsamico und Olivenöl darüber verteilen.1/2 Tasse Nudelwasser aufheben.
2.Den Rucola ein paar Minuten wässern und danach schleudern. Die Tomaten so klein wie möglich schneiden und zum Gemüse und den Pilzen geben. Die Penne im Sieb mit fließendem Wasser abkühlen kurz stehen lassen und in die Schüssel geben alles gut vermengen. 2 El Tomatenmark und das Nudelwasser dazu und noch einmal gut mischen. Noch etwas Balsamico untermischen. Zum Schluss den Rucola reinmischen. Paßt perfekt zu allem Gebratenem oder Gegrilltem. Guten Apetit
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vom
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